1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州文化体育和旅游局 > 公共文化体育
  3. > 正文

克州举办文化艺术类培训机构审批流程

索  引  号 01047834X/2022-02850 主题分类
发布机构 克州文化体育和旅游局 发布日期 2022-09-29 19:33
名        称 克州举办文化艺术类培训机构审批流程
文        号 〔〕号 主  题  词 文化艺术类培训机构
来        源 克州文化体育和旅游局

申请阶段文化艺术类校外培训机构按照《文化艺术类校外培训机构举办审批表》本地文旅局提交审核申请。

审核阶段由所在地文旅局对提交的申请按《克州关于做好文化艺术类校外培训机构管理工作的通知》要求进行实地勘验及申请材料查验,并在10个工作日内下发办学许可证。

申办阶段:审核合格的文化艺术类校外培训机构持办学许可证办理《营业执照》。

登记备案:文化艺术类校外培训机构持营业执照到本地文旅局进行登记备案。

附件:1.文化艺术类校外培训机构举办审批表

解读文章