1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州市场监督管理局 > 市场监管规则和标准
  3. > 正文

克州召开打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争部门联席会议统筹部署重点工作

索  引  号 01047834X/2022-02402 主题分类
发布机构 克州市场监督管理局 发布日期 2022-08-09 19:26
名        称 克州召开打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争部门联席会议统筹部署重点工作
文        号 〔〕号 主  题  词 联席 统筹 部署 重点 工作
来        源 克州市场监督管理局

近日,克州打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争部门联席会议办公室组织召开2022年自治州打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法部门联席会议。

会议由克州市场监督管理局党组书记、副局长、联席会议副召集人吴建峰主持,克州市场监督管理局党组副书记、局长托连·哈那提白克通报上年度工作开展情况,分析当前面临的形势,安排部署下一阶段工作任务,动员全州上下,进一步统一思想,提高认识,突出重点,强化措施,确保完成打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法各项任务。

受自治州人民政府副州长、联席会议召集人阿不都卡德尔·毛尼亚孜委托,吴建峰书记做了讲话。吴建峰强调,近年来,在自治州党委、政府的正确领导下,在联席会议成员单位的不懈努力下,我州打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法工作取得了阶段性成效。但也要清醒认识当前打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法工作面临的新形势、新挑战。面对当前严峻复杂的形势,各成员单位要进一步统一思想,从维护正常社会秩序、维护群众合法权益的高度,充分认识打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,深入推进打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法工作。

会议强调各县、各部门一如既往强化配合,高效联动推动打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法工作取得新的更大成效,为建立统一开放、竞争有序的市场体系,实现我州社会稳定长治久安总目标,为推动克州经济高质量发展贡献更大力量。

会议开至县(市)一级,各县(市)打击传销、公平竞争审查、反不正当竞争执法部门联席会议成员单位参加会议。

解读文章