1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州发改委 > 批准结果
  3. > 正文

关于对克州江苏产业园西入口大门建设项目实施方案的批复

索  引  号 01047834X/2022-00877 主题分类
发布机构 克州发展和改革委员会 发布日期 2022-03-25 13:59
名        称 关于对克州江苏产业园西入口大门建设项目实施方案的批复
文        号 克发改字〔2022〕49号 主  题  词 江苏产业园 西入口大门 建设项目 批复
来        源 克州发展和改革委员会

自治州工业和信息化局

关于呈报克州江苏产业园西入口大门项目实施方案的请示实施方案收悉。经我委与江苏省对口支援新疆克州前方指挥部共同按相关的规程规范研究,现批复如下:

一、克州江苏产业园西入口大门建设项目2022年江苏省对口支援克州专项援建项目,同意实施该项目。

    项目在线审批编码:2203-653001-07-01-262966

二、项目建设地点克州江苏产业园。

三、项目建设年限2022

四、项目建设内容:在江苏大道路口新建钢架式结构、具有江南建筑风格的大门1座。

五、项目总投资及资金来源项目总投资300万元,全部为江苏省对口援疆专项追加资金。项目实施过程中严禁超概算、不得产生政府债务。

六、项目实施要求请严格按照《江苏省对口支援新疆克州援建工程项目实施方案》(克政办发〔2011〕3号)和《江苏省对口支援新疆克州援建资金管理实施方案》(克政办发〔2011〕24号)等有关规定执行。

                     2022325日      

(此件公开发布)

解读文章