1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务活动 > 政务要闻

克州教育工会第四次代表大会召开

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2023-12-05 12:21 阅读 1

1128日至29日,克州教育工会第四次代表大会在援疆人才大厦召开。

会议听取了克州教育工会第三届委员会工作报告,审议通过了《关于克孜勒苏柯尔克孜自治州教育工会第三届委员会工作报告的决议》,选举产生了教育工会新一届委员会委员。

会议指出,克州教育工会全体人员要牢记使命,履职尽责,不断提升自身建设;要继续发挥工会的作用,积极投入,扎实做好工作,更好发挥职工在促进克州教育高质量发展中的积极作用。

会议要求,教育工会新一届委员会要增强政治意识,加强理论学习,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,组织动员广大职工为推动克州教育高质量发展团结奋斗、勇毅前行;要开展丰富多彩的文化活动,丰富职工精神文化生活,推进全民健身活动,促进职工身体健康;要维护保障职工合法权益,切实发挥“职工之家”作用,增强教职工主人翁意识;要强化机关工会自身建设,扎实做好职工服务工作。(全媒体记者 刘怡鸽)

责任编辑:艾红霞

解读文章
0ee66c943d8c4ba5bf06a235bbcfb3e2
df79fbd0d13247569cdc464e9c352d40