1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州市场监督管理局 > 食品药品安全
  3. > 正文

克孜勒苏柯尔克孜自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2022年第4期)

索  引  号 01047834X/2022-01972 主题分类
发布机构 克州市场监督管理局 发布日期 2022-06-21 18:21
名        称 克孜勒苏柯尔克孜自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2022年第4期)
文        号 〔〕号 主  题  词 食品 安全 监督 抽检
来        源 克州市场监督管理局

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,近期克孜勒苏柯尔克孜自治州市场监督管理局对辖区范围内生产经营的饼干,食用油、油脂及其制品,餐饮食品,方便食品,淀粉及淀粉制品,糕点,食用农产品7大类共59批次进行了监督抽检,抽样检验合格样品58批次,不合格样品1批次。

对抽检中发现的不合格食品,克孜勒苏柯尔克孜自治州市场监督管理局已责成相关市场监管部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理;及时将风险防控措施和核查处置情况向社会公示。

特别提醒消费者,如在市场上发现或购买到不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

特此通告。

附件:1.食品安全监督抽检合格产品信息

附件:2.食品安全监督抽检不合格产品信息

克孜勒苏柯尔克孜自治州市场监督管理局       

2022年5月17日                

解读文章