1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州审计局 > 督查和审计
  3. > 正文

援疆审计专家亲临财政审计组现场指导

索  引  号 KZ011-2019-000016 主题分类
发布机构 克州审计局 发布日期 2019-05-03 17:29
名        称 援疆审计专家亲临财政审计组现场指导
文        号 第6期〔〕号 主  题  词 援疆 专家 财政审计 指导
来        源 克州审计局

克州审计局按照年度工作计划,于2019年4月18日派出审计组进驻克州财政局实施2018年度州本级预算执行和其他财政收支审计。

近日,江苏省审计厅专家一行来到审计组现场,听取审计组情况汇报,针对审计组提出的疑难问题,与审计组一起讨论分析问题原因,为审计组后续如何全面深入发现问题、针对性审计取证及如何定性存在的问题等方面作出明确指导。同时,江苏省审计厅在审计项目审前调查、审计分析等先进方法、经验资料与我局进行共享,使我审计组受益匪浅,促进了本次审计工作顺利开展。


克州审计局

2019年5月1日

    (此件公开发布


解读文章