1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 领导之窗
  4. 井鹏雄

井鹏雄

领导职务 克州畜牧兽医局党组书记、副局长
工作分工 主持自治州畜牧兽医局党组全面工作,承担管党治党第一责任。负责党建、党风廉政建设、干部队伍管理、组织人事、社会稳定、疫情防控、安全生产、乡村振兴、重点投资项目管理、保密、档案、精神文明、群众工作、意识形态、群团等方面的工作。兼任局财经领导小组组长,分管局办公室。负责联系阿克陶县、乌恰县、克州动物卫生监督所工作,承办州党委、州人民政府及上级主管部门和领导交办的其他工作。主持克州畜牧兽医局党组全面工作,承担全面从严治党第一责任。负责党建、党风廉政建设、干部队伍管理、组织人事、社会稳定、疫情防控、安全生产、乡村振兴、重点投资项目管理、保密、档案、精神文明、意识形态、群团等方面工作。兼任局财经领导小组组长,分管局办公室。 负责联系阿克陶县、乌恰县、克州动物卫生监督所工作,承办克州党委、克州人民政府及上级主管部门和领导交办的其他工作。
领导简历

井鹏雄,男,汉族,1977年10月生,陕西米脂人,中共党员,在职研究生学历。现任克州畜牧兽医局党组书记、副局长