1. 当前位置:
  2. 首页 > 信息公开 > 克州自然资源局 > 国有土地使用
  3. > 正文

克州2021年中央重点生态保护修复治理项目公开招标公告

索  引  号 KZ030-2021-000003 主题分类 环境监测、保护与治理
发布机构 克州自然资源局 发布日期 2021-02-08 13:33
名        称 克州2021年中央重点生态保护修复治理项目公开招标公告
文        号 〔〕号 主  题  词 2021 中央 生态保护 治理 项目公开 招标公告
来        源 克州自然资源局

项目概况:克州2021年中央重点生态保护修复治理项目招标项目的潜在投标人应在新疆惠帝工程管理有限责任公司(新疆乌鲁木齐市龙盛街898号万科中央公园S2十四楼)获取招标文件,并于2021年03月01日11:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:KZKSZL2021-01至02(KZZLJL2021-01至02)

项目名称:克州2021年中央重点生态保护修复治理项目

采购方式:公开招标

预算金额(元):6100000

最高限价(元):无

采购需求:见附件

标项一:

标项名称: 阿图什昆山产业园区南侧采砂坑地质环境治理项目

数量:不限

预算金额(元):2400000

1.简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:开展前期勘查工作,按照勘查成果以及相关标准编制治理工程设计和施工组织设计。按照审批通过的治理工程设计,组织工程施工。减轻或消除采挖区域对当地环境造成的影响。

标项二:

标项名称:阿克陶县玉麦乡、皮拉勒乡采坑地质环境治理项目

数量:不限

预算金额(元):3450000

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:开展前期勘查工作,按照勘查成果以及相关标准编制治理工程设计和施工组织设计。按照审批通过的治理工程设计,组织工程施工。减轻或消除采挖区域对当地环境造成的影响。

标项三:

标项名称: 阿图什昆山产业园区南侧采砂坑地质环境治理项目监理

数量:不限

预算金额(元):100000

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:通过项目监理工作的实施,监督施工单位按照审批通过的施工设计和施工组织设计开展治理项目,项目质量、工作量、工期、施工安全等满足设计要求。

标项四:

标项名称:阿克陶县玉麦乡、皮拉勒乡采坑地质环境治理项目监理

数量:不限

预算金额(元):150000

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:通过项目监理工作的实施,监督施工单位按照审批通过的施工设计和施工组织设计开展治理项目,项目质量、工作量、工期、施工安全等满足设计要求。

合同履约期限:标项1、2、3、4,2021年2月~2021年12月。

本项目(是)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

标项1、2:地质灾害治理工程设计和施工丙级(含丙级)以上资质;仅有地质灾害治理工程施工资质的投标人,可以联合具有地质灾害治理工程设计资质的单位共同投标;

标项3、4:地质灾害防治工程监理乙级(含乙级)以上资质;

4.单位三证合一营业执照(事业单位法人证书)副本及彩色扫描、打印件;

5.法定代表人身份证明和授权委托书;

6.法定代表人有效身份证复印件(原件彩色扫描、打印并本人签字)、受委托人有效身份证(原件彩色扫描委托人签字);

7.相关资质证书彩色扫描、打印件;

8.凡参加本次招标项目的投标人,需提供信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)网络查询截图加盖投标企业公章一套,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动;

9.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2021年02月08日至2021年02月20日,每天上午10:00至13:30,下午15:00至19:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆乌鲁木齐市龙盛街898号万科中央公园S2十四楼

方式:线下获取

售价(元):标项1、2、3、4招标文件售价人民币200元/套

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年03月01日 11:00(北京时间)

投标地点:新疆惠帝工程管理有限责任公司

开标时间:2021年03月01日 11:00

开标地点:新疆乌鲁木齐市龙盛街898号万科中央公园S2十四楼

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:克孜勒苏柯尔克孜自治州自然资源局

址:新疆阿图什市天山东路38号

联系方式:0908-4236693

2.采购代理机构信息

称:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地址:新疆乌鲁木齐市龙盛街898号万科中央公园S2十四楼

联系方式:0991-4655959

3.项目联系方式

项目联系人:王女士

解读文章