1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务活动 > 政务要闻

牢记嘱托担使命  奋力建设美好新疆

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2022-09-23 12:56 阅读 1

——自治区党委十届五次全会在克州各族干部群众中引发热烈反响

9月9日,自治区党委十届五次全会在乌鲁木齐召开,进一步为新疆工作明方向、谋路径、开新篇,在克州各族干部群众中引发热烈反响。大家表示,要认真学习贯彻全会精神,真正把思想伟力转化为干事创业的强大动力,在新时代新征程上奋力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆。

13日下午,州委党校组织召开专题会议,传达学习自治区党委十届五次全会精神。会议要求,深刻领会自治区党委十届五次全会精神实质,以高度的责任感和使命感,自觉投身到建设新时代党校工作中,推动党校各项事业取得新成效。

副校长艾斯尔·买买提说:“我将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻自治区党委十届五次全会精神,进一步理解把握习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神的丰富内涵和精神实质,提高政治站位,做好干部培训、校园稳定、疫情防控、安全生产等方面工作,以高标准、严要求,精准精细推进落实党校各项工作,不断开创党校发展新局面。”

自治区党委十届五次全会召开后,阿图什市阿扎克镇第一时间组织党员干部通过手机、电脑学习全会精神,并结合自身岗位实际展开讨论。大家一致表示,作为基层干部,将不断增强学习的广度、深度,以毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,实事求是的开展工作,一步一个脚印,做好基层工作。

阿扎克镇乡村振兴办干部帕提古丽·买买提表示,要把学习宣传自治区党委十届五次全会精神作为重要政治任务,聚焦群众“急难愁盼”,带领群众撸起袖子加油干,为建设美好新疆贡献力量。

乌恰县委宣传部干部王丹表示,要多层次全方位宣传好全会精神,巩固各族干部群众团结奋斗的共同思想基础。同时,持之以恒抓好意识形态工作,推进文化润疆各项工作落地,培育和践行社会主义核心价值观,推动新时代宣传思想文化工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者 王世英)

解读文章
2ecf4ac9effa4b6c914b3f2dd8abbe51
df79fbd0d13247569cdc464e9c352d40