1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务活动 > 政务要闻

克州召开打击整治养老诈骗专项行动推进会

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2022-06-24 11:50 阅读 1

根据州委安排,6月22日,克州召开打击整治养老诈骗专项行动推进会,深入贯彻落实自治区打击整治养老诈骗专项行动推进会精神,回顾总结前期工作情况,梳理分析存在的问题,对打击整治重点任务进行再研究、再部署、再推进。

州委副书记、政法委书记刘建胜出席会议并讲话。

会议指出,要深化思想认识,进一步增强打击整治的政治自觉。专项行动开展以来,各县(市)、各成员单位闻令而动、精心组织,及时召开会议动员部署,深入宣传发动,规范线索核查,推进打击整治,全州专项行动稳步开局,取得了初步成效。

会议要求,要把握任务环节,进一步巩固提升养老诈骗的治理成效。各县(市)、各成员单位要坚持以问题为导向,一脚油门踩到底,一鼓作气战到底,坚决作战、强力总攻、善作善成,在坚持依法精准打击上持续用力、在提升线索核查质效上持续用力、在规范整治问题隐患上持续用力、在全面营造强大声势上持续用力,推动专项工作取得新的更大成效。

会议强调,要加强组织领导,进一步形成齐抓共管的强大合力。各县(市)、各成员单位要切实强化属地责任、行业监管责任,不断细化工作任务、强化工作举措、拓展工作思路,拧紧责任链条、强化舆论引导、严格督导考评、善于总结提炼,全力推进任务落实。(记者 贾元洪)

解读文章
e6702df0ba9641cab5544a639df93739
df79fbd0d13247569cdc464e9c352d40