1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务活动 > 政务要闻

政策入企 服务暖心

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2022-04-06 12:21 阅读 1

为进一步提升金融服务水平,发挥金融服务在支持企业高质量发展中的作用,营造更加和谐稳定的金融环境,阿图什市财政局、工业园区管委会主动作为,深入企业一线,真正让政策“沉下去”,让实效“浮上来”。

通过及时汇编政策、上门宣传政策、专业解读政策、服务落实政策相结合的方式,深入克州亚星矿产资源集团有限公司、克州未来纺织科技有限公司等企业,详细了解企业融资贷款需求,通过与企业面对面交流,征求意见、讲解金融政策,鼓励企业利用好扶持政策,进一步加强对企业的协调服务。

市财政局收集辖区内各金融机构信贷产品并印刷成册,为园区企业发放《阿图什市各金融机构信贷产品介绍》宣传册400余册。截至目前,已为有贷款需求的30家中小微企业放贷4336.47万元。

下一步,将全力提升当地金融机构服务实体经济能力水平,引导金融机构更好地服务重点领域和重点项目,更好发挥金融对经济社会发展的推动作用,实现银企共赢。(通讯员 伊利)

解读文章
f5876f8026fa40058907d2e703c94694
df79fbd0d13247569cdc464e9c352d40