1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

2017年克州州直政府系统科级及科级以下工作人员考核情况通报

来源 克州人力资源和社会保障局 发布时间 2018-04-12 阅读

州直政府系统各单位:

为客观、公平、公正的做好2017年度考核工作,根据《关于做好2017年度自治区公务员考核工作的通知》(新人社明电〔2017〕99号)、《新疆维吾尔自治区公务员考核暂行办法》(新人社发〔2012〕65号)精神,克州人力资源和社会保障局、克州公务员局高度重视,严格按照自治区文件要求,周密部署、组织实施。

2017年度考核工作按照审核考核材料、确定优秀比例、下达考核通知,汇总考核材料四个阶段进行。现将考核结果通报如下:

克州州直政府系统科级及科级以下应参加考核人数1282人,实际参加考核人数1282人,其中:优秀197人,占15.37%;称职1032人,占80.50%;不称职10人,占0.78%;不定等次43人,占3.35%。

克州州直政府系统科级及科级以下连续三年考核优秀、获得三等功18人。

在本次考核中,各单位均能严格按照文件要求开展考核工作,圆满完成了2017年度州直政府系统科级及科级以下工作人员考核工作。

附件:1.附件1政府系统考核优秀人员名单.xls

      2.附件2援疆干部考核优秀人员名单.xls

      3.附件3政府系统考核三等功人员名单.xls


克孜勒苏柯尔克孜自治州  克孜勒苏柯尔克孜自治州  

人力资源和社会保障局       公务员局       

2018年4月10日                

分享到