克州人民政府网>>今日克州>>部门信息>>正文
克州质监局开展“民族团结一家亲”联谊活动
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/3

122628日,克州质监局利用三天时间将80名居住在阿克陶县布伦口乡托卡依村的亲戚接到城里,开展民族团结一家亲结对认亲、大团聚活动,大家敞开心扉交流交谈交心。

克州质监局全体干部职工与亲戚们欢聚一堂,共同观看干部职工自编自演的文艺节目,共进午餐、共叙友情,共同祝愿各民族团结友爱、幸福安康。

一首由全体干部职工和亲戚们合唱的《大中国》拉开了联谊活动的序幕。干部职工与亲戚们围坐在一起,看节目、话团结、叙友情、拉家常,现场其乐融融,欢声笑语。具有浓郁民族色彩的柯尔克孜族舞蹈《黑走马》,让大家置身于欢乐的海洋;柯尔克孜族歌曲《红杏子》带动大家跳起交谊舞,让彼此的心更近了。大家一起唱歌、一起跳舞,把联谊活动推向高潮。

一张张甜蜜笑脸,一次次真诚握手,一次次深情拥抱。现场所有人在联谊会中加深了友谊、增进了感情,共同祝愿民族团结友谊长存,祝愿克州的明天更加美好。

活动结束后,干部职工为各自的亲戚购买馕、水果、糖等生活用品,并纷纷拿起手机拍照留念。(来源:克州报社  记者  翟汝增)

  更多
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)
· 2016年克州公 (12-20)
· 克州档案馆闭馆通 (12-06)