克州人民政府网>>今日克州>>部门信息>>正文
克州法律援助中心荣获第五届全国法律援助工作先进集体
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/11

近日,笔者从州司法局获悉,州法律援助中心在第五届全国法律援助工作先进集体和个人评选表彰活动中,荣获全国法律援助工作先进集体。

近年来,州法律援助中心充分发挥职能作用,广泛开展法律服务进社区、进乡村活动,面对面解答农牧民群众关心的医疗、卫生、教育、文化等热难点问题。不断扩大法律援助覆盖面,在“12348”法律咨询电话为求助群众提供法律咨询、法律援助服务的基础上,积极为特殊群体提供上门服务、预约服务。

2016年,州法律援助中心办理各类法律援助案件812件,咨询代写法律文书2562份,接受法律咨询1645人次;发放各类法制宣传材料2万余份,解答居民法律咨询1300余件,受教育人数10万人次,得到了各族群众的一致好评。(来源:克州报社  通讯员  黄志强)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)