克州人民政府网>>图片新闻>>正文
丹青绘出民族团结情
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/9

——民族团结一家亲书画作品选登

 

以“民族团结一家亲”为创作主题,克州30多名书画爱好者创作的书画作品表达团结和谐、共建美好家园的心声,以书法、国画等艺术表现形式展现各民族是一家,共同繁荣进步的主题思想。

 

各族书画爱好者以书画作品为载体,以弘扬中华传统文化为主题,通过互学语言、互学书画等形式,促进各民族群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏,主动加强交往交流交融,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

 

一幅幅作品饱含爱国情、乡土情、民族团结情,文化之间潜移默化的融合,体现了中华文化的博大精深,更体现了浓浓的民族团结情。

 

 

 

“民族团结一家亲”活动开展以来,克州围绕主题开展了结对认亲,学语言、学舞蹈、学书法等一系列主题鲜明、极具特色的文化活动,让各族干部职工在互学互帮中增进感情、加深友谊,进一步增强了工作主动性和积极性,迅速凝聚起建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的强大动力,加快建设党中央放心、各族群众安居乐业的社会主义新克州。(来源:克州报社)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)