1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务服务
  4. 便民服务
  5. 教育领域
  6. 高中
  7. 正文

新疆维吾尔自治区高等教育自学考试考生作答须知

来源 克州教育局 发布时间 2018-04-27 06:57 阅读

1、考生答题前,应先将自己的姓名、座位号、课程名称、课程代码和准考证号填写在答题卡的指定位置,并使用2B铅笔将课程代码、准考证号所对应的信息点涂黑,并按要求抄写“笔迹确认”部分,如需修改,应使用橡皮仔细擦除干净后再重新填涂。

2、试卷由试题和答题卡两部分组成,所有试题均应在答题卡上作答。考生作答选择题时,需根据试题要求使用2B 铅笔按照右图提示的正确填涂方法,将所选选项填涂在答题卡相应的信息点上 。

3、非选择题必须使用0.5mm黑色字迹签字笔按题号顺序在答题区域内作答,并要求做到字迹清晰工整。非选择题答题时须在相应的标注栏内分别注明大题题号及小题题号,大题题号不能在标注栏内重复出现,小题号不能写在大题号标注栏内。题号标注栏内不得书写答案。如发现书写答案有误,可用修改符号—— 将该书写内容划去,然后在其上方或下方紧挨着写出新答案,修改部分与正文一样不得超过该题答题区域,否则修改的答案无效。两道大题答案之间须空一行,以便进行区分。在超出答题区域或在草稿纸、试卷等处作答,答案无效。

4、作图或制表题可先由铅笔画出,确定后再使用黑色字迹签字笔将其描黑。

5、考生不得使用涂改液、修正带、透明胶带及刮纸刀等对答案进行纠错,答题卡请勿折叠损毁。因考生本人错误填写(涂)课程代码和准考证号等或折叠损毁答题卡而引发的不良后果,责任由考生本人自负。


新疆维吾尔自治区高等教育自学考试委员会办公室    

分享到