克州人民政府网>>图片新闻>>正文
克州人民政府办公室举办“民族团结一家亲”联谊会
来源:     点击率:
83
      发布日期: 2016/12/21

1219,克州人民政府办公室及合属办公单位全体干部职工举办“民族团结一家亲”联谊会活动。克州党委副书记、代州长迪力夏提·柯德尔汗出席联谊会。

 

他强调,要以“民族团结一家亲”活动为契机,进一步加强各民族之间的交往交流交融,亲戚越走越近,朋友越走越亲,各族干部群众交往越频繁,心就越贴得越近,民族团结的基础就越牢固。民族团结之花在克州开得更鲜艳,让民族团结之歌在克州唱的更响亮;让民族友谊在克州更加牢固,像克孜勒苏河水一样源远流长,像天山与昆仑山一样紧密相连。

联谊会在干部职工自编舞蹈《民族团结》中拉开了序幕,在表演节目过程中,并穿插进行的民族团结知识抢答,将联谊会不断地推向高潮。

 

 

克州人民政府办公室是政府的综合服务机关,不仅要在“民族团结一家亲”活动中发挥示范引领作用,自觉当民族团结的先行者,走进群众生活,走进群众心里,努力成为各族群众的贴心人;还要加强单位内部团结,同事之间相互学习、相互包容、彼此尊重、取长补短、共同进步,用实际行动为全州民族团结添砖加瓦。

州领导许咸宜、王万魁、齐国庆、崔浩、严佛元,政府办公室及合署办公单位、退休老干部等150余名干部职工参加了联谊会。(来源:克州电子政务办公室  张燕摄影报道)

  更多
· 2016年克州公 (12-20)
· 克州档案馆闭馆通 (12-06)
· 克州财政局遴选工 (12-05)
· 公 告 (11-30)
· 阿合奇县马术协会 (11-24)
· 自治区党委关于印 (11-23)
· 致广大植棉户的一 (11-21)
· 致棉花加工企业的 (11-21)