克州人民政府网>>图片新闻>>正文
真情铸大爱 暖冬惠民心
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2016/12/23

 

1219,中国电信新疆公司在阿克陶县喀热开其克乡小学比纳木教学点开展“真情铸大爱,暖冬惠民心”暖冬公益行动——比纳木的心愿二。为比纳木教学点的学生送去了棉衣、棉帽、围巾、手套、棉鞋、本子、橡皮擦、卷笔刀、铅笔、保温杯等捐赠物。

“谢谢哥哥姐姐,我终于可以穿新鞋了,还有新文具和好看的棉衣。”四年级(三)班祖力皮亚·吐尔逊用高兴地说。

据活动负责人管伟介绍,近年来,中国电信新疆公司一直致力于公益助学活动。继2015年开展以改善教学环境为目的的“蓝色助学活动”比纳木的心愿一之后,再次发起捐助比纳木教学点贫困学生的比纳木的心愿二,旨在进一步动员社会爱心人士献出爱心,为比纳木教学点学生募集过冬物资,把社会各界的关怀和温暖,带到贫困孩子的身边,传递社会正能量。(来源:克州报社  记者  杨鹏)

  更多
· 克州纪委通报部分 (12-23)
· 2016年克州公 (12-20)
· 克州档案馆闭馆通 (12-06)
· 克州财政局遴选工 (12-05)
· 公 告 (11-30)
· 阿合奇县马术协会 (11-24)
· 自治区党委关于印 (11-23)
· 致广大植棉户的一 (11-21)