1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

招聘公告是否执行

 信件信息
 信件名称: 招聘公告是否执行
 提交时间: 2019-03-17
 信件内容: 在克州政府网上看到教师招聘公告,要求年龄在35岁以内,但是打电话给克州所属三个县负责招聘的老师,得到的答复都是年龄要求在30岁以内,这是为何?克州政府网发布的公告,所属三个县却另行要求?甚至条件更高?
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-03-28
 回复内容:

耿焱:

你好,你来信所反映的问题,经克州教育局调查核实,严格按照有关规定落实并答复于你:

克州政府网教师招聘公告《2018年-2019年新疆克州面向内地招聘学前及义务阶段特岗教师简章》第一条招聘对象和条件第二项规定招聘对象年龄在35岁及以下。

克州教育局统筹协调教师招聘工作,各县(市)也成立了教师招聘领导小组,负责本县(市)内的具体招聘工作。各县(市)根据2018年-2019年新疆克州面向内地招聘学前及义务阶段特岗教师简章》结合实际分别制定了本县(市)招聘简章。同时,为进一步优化各县(市)教师队伍结构,考虑各县(市)学校自然条件环境对年龄的要求,克州招聘教师在对应聘者年龄上的要求为总体上不超过35岁即可,年龄下限应以县(市)实际要求为准。

其中,阿图什市招聘教师招聘简章年龄要求:学前教育阶段在30周岁以下,中小学教育阶段35周岁以下。

阿合奇县教师招聘简章年龄要求:学前教育阶段28周岁以下,小学、初中教育阶段30周岁以下。

乌恰县教师招聘简章年龄要求:学前、小学、初中教育阶段在30周岁以下。

联系人:任老师         联系电话:0908-4213052

感谢关注“州长信箱”!