1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

关于2018年克州禁毒征集作品获奖未下发荣誉问题

 信件信息
 信件名称: 关于2018年克州禁毒征集作品获奖未下发荣誉问题
 提交时间: 2019-03-11
 信件内容: 领导你们好: 我是2018年10月份参加“克州禁毒作品征集”的获奖者,当时在网上了解到10月份克州禁毒办征集禁毒文学作品事宜,网上通知是11月初下发奖金和荣誉证书,克州禁毒办已经将荣誉证书和奖金下发到阿克陶县禁毒办,但是到了现在2019年3月份阿克陶县禁毒办还没发我们的荣誉证书和奖金,望上级政府部门催促,提高当地办事效率,以防丧失基层工作和参与活动的积极性。
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-03-14
 回复内容:

方志敏:

你好,你来信所反映的问题,经克州禁毒委员会转送阿克陶县禁毒办调查核实,严格按照有关规定落实并答复你:

经核查,2018年10月克州禁毒委面向全州范围组织开展“我与禁毒”文学作品、学生手抄报、书法绘画征集评选活动,你的作品获得文学作品一等奖,奖励500元,因获奖名单先行公示,在发放获奖证书和奖金时学校已放假,无法统一将证书和奖金发放给获奖者。2019年3月11日阿克陶县禁毒办与县教育局联系,已将获奖者证书及奖金全部领取,并于2019年3月13日将获奖者证书及奖金发放至个人。

联系人:张健康    联系方式:13899487123

感谢关注“州长信箱”!