1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

关于克州政法委面向内地招聘的公示名单

 信件信息
 信件名称: 关于克州政法委面向内地招聘的公示名单
 提交时间: 2019-03-02
 信件内容: 关于2018年新疆克州政法系统面向内地部分省(市)公开招聘85名事业编制工作人员的名单公示怎么还没有出来?这项工作是否已经完成?招聘的人员是否上岗?
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-03-08
 回复内容:

大牛:

你好,你来信所反映的问题,经克州政法委调查核实,严格按照有关规定落实并答复于你:

1、此次招聘工作自2018年12月24日至2019年1月31日结束,招聘领导小组2月1日返回克州后,经过梳理汇总后,委机关班子于2019年2月11日下午召开会议确定拟聘用人员。并且通知拟聘用人员在2月21日前到克州党委政法委报道。报道后按照程序经过政审、体检后,已于3月5日分别在克州人民政府网(www.xjkz.gov.cn)和克州党建网kzls.xjkunlun.cn)进行公示,公示时间为7天,目前正处于公示期。

2.克州党委政法委招聘领导小组办公室工作人员与你进行沟通联系后,你表示:“已在网站看到拟录用公示人员名单,表示无异议。”

联系人:李琳  联系方式:0908-4261269 18997699996

感谢关注“州长信箱”!