1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

关于2019年赴内地招聘教师

 信件信息
 信件名称: 关于2019年赴内地招聘教师
 提交时间: 2019-01-20
 信件内容: 你好,我是山东籍的一名学生,今天看到克州赴内地招聘教师,想参加考试,但有一个地方不是特别明白,被正式录用签订三年合同后,是还需要考试入编,还是三年期满可自动入编.
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-01-29
 回复内容:

张珊:

您好,您来信反映的情况,经领导批示后,转给克州教育局办理,现将有关情况答复如下:

根据《关于公布2018年中央和自治区特岗计划录用人员名单的通知》(新教师〔2018〕20号)第四条“服务期满、经连续三年考核合格、自愿留任定编学校工作的特岗教师,返回定编学校,办理相应入编手续。特岗教师返回定编学校工作后,不再实行试用期,在乡(镇、场)及以下学校工作期间的工作年限计算为连续工龄,在晋升专业技术职务时视为基层工作经历。对服务期满、不愿留任定编学校的特岗教师,应当办理解聘或辞职手续。对考核不合格的特岗教师,参照事业单位聘用管理相关规定处理,原因及处理结果逐级向上级组织、编制、教育、人力资源社会保障和财政部门报备。”之规定,服务期考核合格,予以入编。同时您对此次答复表示满意。

联系人:吴洁      联系电话:13579570212

感谢关注“州长信箱”!