1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

河南考生想报名参加新疆克州政法系统面向内地 部分省(市)公开招聘85名事业 编制工作

 信件信息
 信件名称: 河南考生想报名参加新疆克州政法系统面向内地 部分省(市)公开招聘85名事业 编制工作
 提交时间: 2019-01-09
 信件内容: 您好: 想问下河南的现场报名和资格审查地点在哪?如果网络报名的话报名表发到哪个邮箱?后续面谈怎么通知? 谢谢您!
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-01-11
 回复内容:

刘鹏辉

您好,您来信反映的情况,经领导批示后,转给克州政法委办理,现将有关情况答复如下:

州委政法委领导高度重视,第一时间安排招聘组与您取得电话联系,通过您来信的招聘相关需求,电话一一告知,并说明再有相关疑问,可直接联系招聘组即可,同时您对我们此次信件的答复也表示满意。  

联系人:李  琳        联系电话:18099080803

感谢关注“州长信箱”