1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

河南考生报名参加2018年新疆克州政法系统面向内地 部分省(市)公开招聘85名事业 编制工作人员

 信件信息
 信件名称: 河南考生报名参加2018年新疆克州政法系统面向内地 部分省(市)公开招聘85名事业 编制工作人员
 提交时间: 2019-01-09
 信件内容: 看到公告《关于2018年新疆克州政法系统面向内地 部分省(市)公开招聘85名事业 编制工作人员的公告》上写的河南的报名时间是2018.1.7-2018.1.12,我有以下几个问题:1、上面说可以现场报名,但是没有给确切的地点和时间;2、通过网络报名是将报名表发送至招聘组的邮箱,但是上面没有河南招聘组的邮箱;3、我一月七号把自己的报名表发送到了公告上给的仅有的两个邮箱,不知道报名是否已经晚了 麻烦帮我看一下我的问题,谢谢您,辛苦了!!!
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2019-01-11
 回复内容:

李贾孟:

您好,您来信反映的情况,经领导批示后,转给克州政法委办理,现将有关情况答复如下:

州委政法委领导高度重视,第一时间安排招聘组与您取得电话联系,通过您来信的招聘相关需求,电话一一告知,并说明再有相关疑问,可直接联系招聘组即可,同时您对我们此次信件的答复也表示满意。  

联系人:李  琳        联系电话:18099080803

感谢关注“州长信箱”  !