1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

专业技术岗11级转为管理岗后,对应的是管理岗几级

 信件信息
 信件名称: 专业技术岗11级转为管理岗后,对应的是管理岗几级
 提交时间: 2021-03-23
 信件内容: 领导,您好。本人是大专文化,现属于专业技术岗11级,由于机构改革转为了管理岗,工资相对应的是管理岗几级?谢谢了?
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2021-03-27
 回复内容:

王艳军你好:

你来信咨询专业技术岗11级转为管理岗后,对应的是管理岗几级”的问题,交办克州人社局办理。现将办理情况答复如下:

根据《自治区事业单位工作人员跨类别转岗聘任暂行办法的通知》(新人社发【2015】116号)文件:“事业单位工作人员跨岗位类别转岗聘任应在事业单位岗位设置方案核准的岗位结构比例限额内,在有相应空缺岗位的条件下,依据国家和自治区事业单位工作人员岗位聘任政策规定,实行竞聘上岗、按岗聘用、以岗定薪”的规定。你现任专业技术岗十一级,跨类别转岗到管理岗位,可聘任到管理岗九级。

谢谢关注“州长信箱”!