1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

社保缴费记录凭证在线打印

 信件信息
 信件名称: 社保缴费记录凭证在线打印
 提交时间: 2020-12-15
 信件内容: 领导你好!我在18年8月至今年7月是一名西部计划志愿者(克州乌恰县服务),目前服务期满回到江西省上饶市,想要在线打印个人社保缴费凭证,不知道我们克州社保局有没有这项服务,我在新疆政务服务平台可以查到缴费记录,但是那个系统的个人缴费汇总单功能有些问题。特来咨询
 回复信息
 回复部门: 克州人民政府  办结时间 2020-12-21
 回复内容:

叶玉斌你好!

你来信反映“社保缴费记录凭证在线打印”的问题,交办克州人社局办理,现将办理情况答复如下:

目前,在线打印个人社保缴费凭证,可通过社保网上经办系统打印,但无电子印章,需到社保服务大厅盖章。如你确实需要社保缴费凭证,克州各级社保服务大厅均可给予打印,并将加盖印章的缴费凭证邮寄你本人。

新疆政务公共服务平台可查询缴费记录,现暂未开通查询“个人缴费汇总单”业务。如需查询个人缴费汇总单,社保未转移接续前,可以同原缴费参保地社保经办机构联系,社保经办机构可将个人缴费汇总单邮寄本人。

感谢关注“州长信箱”!