克州人民政府网>>今日克州>>部门信息>>正文
克州司法局举办“民族团结一家亲”迎新春联谊会
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/9

 

20161230,州司法局在阿图什市格达良乡库尔干村举办“民族团结一家亲”迎新春联谊会。州司法局全体干警、库尔干村“两委”班子成员及结对认亲的亲戚们共计200余人参加了联谊会。

此次活动由警民团结篮球友谊赛和载歌载舞喜迎新年茶话会两部分组成,在茶话会中间穿插抢凳子、顶气球、跳绳等趣味游戏。活动中,司法干警与亲戚们拉家常、叙友情,同游戏、赠礼物,用欢声笑语拉近了干群距离,营造了“民族团结一家亲”的浓厚氛围。最后,一曲欢快的麦西来甫点燃了全场每一个人的热情,干部职工们纷纷上场与亲戚们共舞,活动现场变成了一片欢乐的海洋,每个人的脸上都洋溢着节日的幸福。

库尔干村3小队村民买合木提·白克热说:“今天,我太开心了,能同亲戚一起吃吃饭、聊聊天、交交心,这对于我来说真是太幸福了,我会把这份深情和友谊好好地珍惜下去,共同维护民族团结和社会稳定。”

克州司法局党组成员、纪检组长李晓燕说,通过“民族团结一家亲”活动这个载体,全体干警与群众在一起深入地交往交流交心,在活动中加深友谊,增进感情,共享民族团结之乐。我们每个人要像石榴籽一样紧紧抱在一起,像爱护自己眼睛一样珍惜民族团结,手足相亲、守望相助,携手推进克州社会稳定和长治久安,共同建设我们的美丽家园。(来源:克州报社  通讯员  黄志强)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)