1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进克州
  4. 旅游名录
  5. 正文

乌恰县国际商务中心简介

来源 克州旅游局 发布时间 2018-05-04 22:05 阅读

乌恰县国际商务中心总建筑面积17000多平方米,它坐落于中国最西部的乌恰县中心区域,唯一一家三星级商务酒店。由于地理环境处于天山山脉与昆仑山脉相交的盆地里,所以这里的气候冬暖夏凉,它的四周分别有戈壁产业园、工业园区、伊尔克斯坦口岸、民族风情园和喀伊高速公路等。中心现有员工90余人,并具有一支配备齐全的具有丰富实践经验的管理、服务队伍。

中心按照市场化原则和现代化企业先进管理模式运作,以高起点、高标准、高要求落实于企业管理的各个方面,追求高效管理和优质服务。中心秉持“求真务实、开拓创新、克难奋进、服务至上”的经营理念,以“全心全意、无微不至、顾客至上、追求卓越”为服务理念,在现代化企业管理进程中不断追求提升和完美,力求管理一流,服务一流。

本中心是集餐饮、住宿、商务会议于一体的星级酒店,是旅游度假,商务洽谈的理想场所。有AB两栋楼都采用框架大开间格局方正实用。有豪华包厢5间,普通包厢15间,大型宴会厅1间,中心餐厅可同时接待600多人的用餐,就餐环境优雅,风格独特,卫生一流,为宾客提供由名厨精心烹制的新疆地方特色菜。

高雅的品味,完美的服务是商务中心的特色,宾馆环境优雅,内装精美,设施先进,功能齐全,贵宾商务豪华套房、贵宾标准房、商务单间共有204间,可同时接待354人住宿,24小时热水,直播电视和互联网全面覆盖,自动保安消防系统,微机管理让您尽享舒适快捷的个性化服务。

内设商务贵宾接待室,为重要贵宾提供了商务洽谈的舒适环境。还设有大型多功能厅和商务会议室,设施配套先进,功能齐全,可同时接纳910余人的商务会议及团体活动。

中心拥有2000多平方米的停车场地,一次性可停放200辆以上车辆,专职保安为您的爱车提供免费的安全保障服务。

中心愿以舒适的环境,优质的服务,合理的价位赢得您的信赖,真诚欢迎您来到美丽的乌恰,光临本中心。

前台电话:0908-7655555

分享到

原文章