1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进克州
  4. 旅游名录
  5. 正文

克州宾馆简介

来源 克州旅游局 发布时间 2018-05-04 22:05 阅读

克州宾馆简介

克州宾馆位于阿图什帕米尔路东2院,地处阿图什最繁华的中心,位于人民广场的北侧,州委和委楼的中间。距阿图什火车站4.7公里,距喀什机场30公里,交通便利。占地面积6万平方米,共有楼栋12栋,其中接待楼有2栋(3号楼和培训 );小二楼5栋,援疆公寓4栋,办公和员工宿舍1栋。克州宾馆是一所三星级宾馆,环境幽雅,内装精美,设施先进,功能齐全。中央空调,24小时热水,有线电视,国内直拨电话,自动保安消防系统,宾馆内设单人间、标准间、豪华套房,标准间73间,单人间43间,豪华套房14间,可同时安排200人住宿。餐饮可同时容纳400人就餐,内设包厢雅座、自助餐厅。有不同类型的会议室、可承办各类大、中、小会议,设有贵重物品寄存处。克州宾馆是集餐饮、住宿、会议于一体的星级宾馆,是旅游度假、商务洽谈的理想场所。宾馆愿以舒适的环境,优质的服务,赢得您的信赖。

活动接待以培训 为主要接待楼,培训 建筑面积1万平方米,1楼为总台服务大厅、2楼餐饮、3—6楼客房住宿。活动会议安排在1楼宴会厅(总台右侧),用餐在2楼多功能厅可纳容70人同时用餐,照像合影在1楼总台大厅西侧。

前台联系电话:0908-4221151

分享到

原文章