1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进克州
  4. 旅游名录
  5. 正文

乌恰县西部边陲旅行社简介

来源 克州旅游局 发布时间 2018-05-04 21:05 阅读

许可证号编号:XJ-00284

乌恰县西部边陲旅行社成立于2010年4月,是由自治区旅游局批准,经工商局登记注册,旅行社位于乌恰县政府效能服务大厅二楼,经营范围包括公务服务,入境旅游,国内旅游及酒店预订等全方位的旅游服务。

旅行社自成立之日起,通过不断探索和发展,形成一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路,旅行社以“品质化、规范化、人性化”为发展目标,以全心服务悉心策划,注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上,追求卓越,精益求精,迅速发展了一支经验丰富,服务热忱,高素质的导游队伍。同时,内外各景区、车站、民航之间建立了长期友好的合作关系,连年被旅游局评为“质量信得过单位”

本旅行社提供散客游、团队游、自助游、观光游、生态游、单日游、双日游、多日游等多种形式的旅游服务,力争为游客提供可靠周到,品质优良的全方位旅游服务

电话预约、欢迎垂询。

联系电话:0908-4621687

分享到

原文章