1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务要闻
  5. 正文

追忆军旅 勿忘党史

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2021-04-08 12:04 阅读

为丰富党史学习教育内容,克州退役军人事务局组织军休人员代表结合自身经历开展“追忆军旅、勿忘党史”主题党日活动。

活动中,州退役军人事务局相关负责人勉励大家时刻怀着感恩之心、上进之心,继续发挥余热,多深入军队、校园开展爱国主义教育,传承红色基因。

军休干部代表畅所欲言,追忆往昔军旅生涯、畅谈从军经历。

阿不来提·阿布都热衣木讲述了在边境一线公路养护期间,面临艰苦环境,人工搬运石块、水泥等道路养护建筑器材,帮助边境牧民寻找丢失羔羊、搭建帐篷等经历。他表示,作为一名军休干部,一定时刻以军人本色严格要求自己,牢固树立一心为人民、一切为民族、一心为国家的理想信念。

军休人员质朴的语言、饱满的爱国热情极大感染了在场的党员干部。大家纷纷表示,不忘初心、牢记使命,传承和发扬军休人员的优良传统,坚定学党史、悟思想、办实事、开心局的决心,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(州退役军人事务局供稿)

分享到

原文章