1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

关于克州2021年首批新增光伏发电项目开展竞争性配置工作公告

来源 克州发改委 发布时间 2021-04-01 17:04 阅读

为加快推进新能源产业发展,发挥市场在光伏资源配置中的决定性作用,按照《自治区火电和风电、光伏等公共资源开发建设项目公开招标选定业主暂行办法》(自治区人民政府第201号令),做好克州2021年光伏发电项目竞争性配置工作,具体情况公告如下:

一、项目情况

项目名称:克州2021年首批新增光伏发电项目

建设规模:新建地面集中式光伏发电项目150兆瓦,配套储能设施不低于光伏电站装机容量的10%、且持续充电时间不低于2小时配置

建设地点:克州阿克陶县光伏产业园区

建设时限:施工期6个月内建成,最晚不得晚于20211231日(具体由业主与中标单位在合同中约定)

标段划分情况:共划分为3个标段

第一标段:克州2021年首批新增光伏发电项目一标段(50兆瓦)

第二标段:克州2021年首批新增光伏发电项目二标段(50兆瓦)

第三标段:克州2021年首批新增光伏发电项目三标段(50兆瓦)

二、竞争优选要求

1.具备较强的技术、资金实力,具有光伏发电建设业绩和运营管理经验,推动产业发展、行业技术进步、发电成本较低的开发企业。

2.投资企业出具申报项目资金证明(企业银行账户余额单、银行保函、企业承诺1年内不得转移余额等证明材料),资本金额度不得低于申报项目总投资的20%

3.投资企业提供项目申请文件(注明标段),企业资信证明、企业营业执照。

4.投资企业必须具有独立法人资格,不接受联合体。

5.投资企业须出具中国人民银行征信中心和信用中国网站的企业信用报告,及近三年财务报表()及财务审计报告。

6.存在擅自变更投资主体、倒卖前期工作批复文件、克州范围已取得的光伏电站转卖等情况的企业不得参与投标。

7.需具备按时缴纳社保(含工伤、失业、医疗保险等各类保险)、住房公积金、劳动仲裁无纠纷、生态环境、安全生产资质等级等相关证明材料。

8.招标文件要求的其它条件。

三、获取招标文件

1.发布公告的媒介:本次公告发布于克州人民政府网

2.领取时间:202141日至46日,每天上午10:0014:00,下午16:0019:30(北京时间)

3.领取地点和方式:在新疆中标城乡工程咨询有限公司(新疆克州阿克陶县江西二大道发展大厦305室)

四、提交投标文件截止时间和地点

时间:202141111:00时(北京时间)

地点:克州政务服务和公共资源交易中心(新疆阿图什市帕米尔路西32号楼二楼)

五、开标时间和地点

开标时间:202141111:00 (北京时间)

开标地点:克州政务服务和公共资源交易中心(新疆阿图什市帕米尔路西32号楼二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起6日。

七、联系方式

1.招标人信息

称:克州发展和改革委员会

址:新疆阿图什市吉米提拉路7号院

联系人:崔

联系电话:15909085166

2.代理机构信息

称:新疆中标城乡工程咨询有限公司

址:新疆克州阿克陶县江西二大道发展大厦305

项目联系人:冯

联系方式:19996778178

分享到

原文章