1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

新疆通信管理局关于2018年度(第四批)电信普遍服务试点项目工程验收结果的公示

来源 克州通信管理办公室 发布时间 2021-02-23 10:02 阅读

根据《工业和信息化部办公厅关于印发<电信普遍服务试点4G项目竣工验收管理办法>的通知》(工信厅通信〔201932号)和《财政部 工业和信息化部关于印发<电信普遍服务补助资金管理试点办法>的通知》(财建〔2018638号)等文件规定,我局组织完成了我区2018年度(第四批)电信普遍服务试点项目竣工验收工作,其中涵盖19个行政村194G基站站网络覆盖。实现试点行政村4G基站信号覆盖村委会、学校、卫生室等主要公共服务机构及至少一处人口聚居区(优先20户以上的),试点边境区域4G基站信号覆盖抵边范围内的20户以上边民聚居区、学校、卫生室及周边道路;工程建设和网络运营维护符合国家和行业有关法律法规、标准规范,满足共建共享要求;网络资费不高于试点地区平均资费水平。

现将工程验收结果予以公示,如有疑异,请在公示期内通过来信来访来电等方式提出。

公示时间:自发布之日起5个工作日

联系电话:0908-7622589

附件:2018年度(第四批)电信普遍服务试点行政村清单.xlsx



克州通信管理办公室      

2021222日       

分享到

原文章