1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务要闻
  5. 正文

暖人心 鼓干劲 克州领导走访慰问宣传文化系统干部职工

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2021-02-22 13:02 阅读

新春伊始,万象更新。日,克州党委常委、秘书长、宣传部部长贺学理深入克孜勒苏日报社、州广播电视台、克孜勒苏出版社、州社科联、州文化体育旅游局、歌舞团等单位,看望干部职工,对大家在春节期间坚守岗位表示慰问,并向大家致以新春的祝福和美好的祝愿。勉励宣传思想文化战线干部职工锚定目标、鼓足干劲,奋发进取、再创佳绩,以优异成绩迎接和庆祝党的百年华诞。

每到一处,贺学理与大家亲切交谈,对广大干部职工立足岗位、履职尽责所展现的良好素质和精神风貌给予充分肯定。他表示,过去的一年,全州宣传思想文化战线干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的治疆方略,围绕州党委政府中心工作,勤奋敬业、攻坚克难,各项工作都取得了新的进步。

贺学理指出,2021年做好宣传思想文化工作任务艰巨、使命光荣。希望全州宣传思想文化战线各部门、各单位在新的一年里,坚持以党的政治建设为统领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,着力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展庆祝建党百年华诞宣传教育、加快推进媒体深度融合发展、深入开展文化润疆工程、全面立体讲好新疆故事克州篇章等方面创新工作思路、拓展工作方法,坚定信心、铆足“牛劲”,做到重点突出、难点突破、亮点纷呈、成效显著,奋力在牛年创造新的业绩。

州委宣传部相关负责同志一同参加慰问。(记者 朱玮)

分享到

原文章