1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 克州人民政府办公室
  5. 文件
  6. 正文

关于调整自治州人民政府秘书长、副秘书长工作分工的通知

索  引  号 KZ044-2021-000005 主题分类 机关事务
名        称 关于调整自治州人民政府秘书长、副秘书长工作分工的通知
主  题  词 关于调整 自治州 人民政府 政府秘书长 副秘书长 的通知 成文日期 2021-01-21
文        号 克政办发〔2021〕1号 发布日期 2021-01-22
发文单位 克州人民政府办公室 发布机构 克州人民政府办公室

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、州直各单位:

因工作需要,自治州人民政府决定对秘书长、副秘书长工作分工进行调整。现将调整后的工作分工通知如下:

秘书长 张海滨 协助州长、常务副州长处理州政府日常事务,负责州政府机关工作和机关党的建设。协助分管副州长处理政务公开(“放管服”改革)、审计、人力资源和社会保障、机关事务管理、信访、驻外机构等方面的工作。

协调州政府各副秘书长的工作。

副秘书长 田江 协助分管副州长处理综合经济、工业经济、信息产业、深化改革、工业园区建设、自然资源、道路交通、外事、应急管理(地震)、电力等方面的工作。

副秘书长 热斯别克·阿不都克日木 协助分管副州长处理民族宗教、农业农村、畜牧兽医、林业和草原、扶贫、水利建设、供销等方面的工作。

副秘书长 布帕提曼·买买提依布拉音 协助分管副州长处理文化体育和旅游(文物)、广播影视等方面的工作。

副秘书长、办公室主任 黄健 协助分管副州长处理公安、司法、国家安全、住房和城乡建设(人民防空)、市场监督管理等方面的工作。

负责州政府办公室工作,联系州党办、人大办、政协办。

副秘书长 王宏 协助分管副州长处理教育(语言文字)、科技、民政、卫生健康、医疗保障、退役军人事务等方面的工作。

副秘书长 李勇 协助分管副州长处理国有资产管理、金融、保险、投资公司、口岸管理、商贸流通、招商引资、生态环境等方面的工作。



2021121日      

(此件公开发布)

文件下载:关于调整自治州人民政府秘书长、副秘书长工作分工的通知.doc

分享到

 打印本页  关闭窗口