1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进克州
  4. 旅游名录
  5. 正文

克州新陆旅游汽车有限责任公司简介

来源 克州人民政府 发布时间 2020-01-13 17:01 阅读

克州新陆旅游汽车有限责任公司成立于201811月,位于克州阿图什市汽车站院内,距离阿图什火车站400米,接送外地游客非常方便。

公司现有小轿车、越野车、商务车、面包车、中巴车、大巴车等车辆45台,能够满足旅游团体、商务接待、大型会议、野外拓展训练、自驾游租车、接送机(站)等各种用车需求。

公司坚持“以人为本、乘客至上”的管理理念,配备的驾驶人员全部经过专业机构培训,技术过硬,路况熟悉,经验丰富,遵规守法,时刻把乘客的安全、舒适、便捷放在心中最高位置。

公司运营一年多来,向克州及周边地区景区景点输送游客2.6万人次,做到了安全事故零发生和乘客零投诉,在车上捡到乘客遗失的东西立即物归原主,不少乘客送来锦旗和写来表扬信,肯定公司专业、温馨、周到的服务。

克州新陆旅游汽车有限责任公司植根祖国最西部的帕米尔高原上,致力成为社会各界口碑上佳的汽车服务提供商而努力!

负责人:何穗鹰 13999083030





分享到

原文章