1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进克州
  4. 旅游名录
  5. 正文

克州新陆旅行社有限责任公司简介

来源 克州人民政府 发布时间 2020-01-10 11:01 阅读

克州新陆旅行社有限责任公司(许可证号:L-XJ-100155)成立于201810月,公司位于克州阿图什市汽车站门口,距离阿图什火车站400米,业务范围有:入境旅游、国内旅游、汽车租赁、会议服务、宾馆酒店代订等。

公司成立以来,秉承“锐意进取、追求卓越;四海之缘、生生不息”的经营理念,坚持“放飞梦想、激扬人生;幸福伴旅、快乐兼行”的发展思路,为国内外游客提供热心、耐心、细心、贴心的服务,让游客到克州旅游能够达到“求乐、求新、求知”的目的,2019年接待国内外游客3万多人,让他们领略了帕米尔高原的壮美风光,品尝了克州本地的特色美食,体验了古丝绸之路悠久的历史文化,享受了南疆地区独特的西域风情,全年没有发生一起安全事故和游客投诉事件,受到了业界和上级主管部门的好评和肯定。

公司经营方式灵活,产品内容丰富。您如果到克州来旅游,公司可以为您量身打造各种各样的产品套餐,如一日游、二日游、三日游、自驾游、拼车游、小包团、大包团(旅游专列、旅游包机、自驾组团等),可以为游客提供接送机(站)、邮寄包裹等各种便利服务,也可以根据游客需求开展科考游、探秘游、体验游、研学游等订制服务,专业服务,价格公道。

欢迎垂询!您的满意就是我们最大的价值。

负责人:何穗鹰 13999083030



分享到

原文章