1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 克州发改委
  5. 惠民工程
  6. 正文

关于对克州维吾尔医医院“一人一处方”调配能力建设目立项的批复

索  引  号 KZ003-2019-000283 主题分类
发布机构 发展和改革委员会 发布日期 2019-09-13 18:27
名        称 关于对克州维吾尔医医院“一人一处方”调配能力建设目立项的批复
文        号 主  题  词 医院 一人 一处 调配 能力建设
来        源 克州发展和改革委员会

自治州卫生健康委:

你委《关于审批克州维吾尔医医院“一人一处方”调配能力建设项目立项的请示》及项目建议书已收悉。经研究,现批复如下:

一、为了提高克州维吾尔医医院医疗服务质量,同意实施克州维吾尔医院“一人一处方”调配能力建设项目。

项目在线审批编码为:2019-653001-84-01-019630

二、项目建设规模及内容:按照GPP要求,重建“一人一处方”调配室,项目为地上二层,建筑面积516.08平方米,占地面积258.04平方米。

三、项目建设地点:维吾尔医医院院内。

四、项目总投资及资金来源:总投资180万元,资金来源:中央财政专项资金。

五、项目法人单位:维吾尔医医院。

六、建设年限:2019年

请据此批复,尽快开展项目可行性研究报告的编制和报批工作。项目实施过程中要按照批复的项目名称、内容和规模进行建设,不得擅自变更建设内容、更改建设规模。

2019年9月13日

(此件公开发布)

分享到

 打印本页  关闭窗口