1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

自治州人民防空警报鸣放公告

来源 克州人民政府 发布时间 2019-09-08 17:09 阅读

根据《中华人民共和国人民防空法》和《新疆维吾尔自治区人民防空警报鸣放暂行规定》,为加强国防宣传教育,提高人民的国防观念,增强人民的防空意识,自治州人民政府定于2019918日在阿图什市城区鸣放防空警报,现将有关事项公告如下:

一、鸣放时间:20199181200分至1219

二、鸣放范围:阿图什市城区

三、鸣放种类:

1.预先警报:36,24,重复3次为一个周期(时间为3分钟);

2.空袭警报:6,6,重复15次为一个周期(时间为3分钟);

3.解除警报:连续鸣响3分钟。

三种信号依次鸣放,每种信号间隔5分钟。

《防空警报鸣放公告》发布后,克孜勒苏日报社、克州电视台、阿图什市广播电台、自治州政府网站、无线运营商(电信、移动、联通)等媒体要及时发布防空警报鸣放公告。

五、全体公民要注意识别和熟知人民防空警报信号种类,在鸣放期间保持正常的生产、生活和工作秩序。



克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府      

201993日              

分享到

原文章