1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

克州图书馆面向书法爱好者征集“建国70周年书画摄影展”作品

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-08-27 10:08 阅读

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发干部职工的爱国之情、报国之志,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,州图书馆将面向书画摄影爱好者举办“建国70周年书画摄影展”。

作品征集以“我和我的祖国”为主题,通过描绘和拍摄生活的和谐美好,抒发对党、对祖国的热爱之情,反映祖国70年来建设的成就,反映克州的巨大变化。投稿作品需围绕活动主题、彰显爱国情怀、突出思想性、体现艺术性、构思新颖、表现力强。绘画作品可为中国画、油画、水彩画、水粉画、版画等。画幅限:宽小于80cm,高小于200cm;书法作品需软笔书写,字体不限,篆书需附释文,尺寸限: 宽小于80cm,高小于200cm;摄影作品:每人限投2幅,彩色、黑白不限,图片格式为JPG格式,大小在5M以上。提交作品命名格式:作者姓名+标题+联系电话;所有投稿作品应为本人原创,并保证不侵犯第三人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利;作者投稿作品须保留含有摄影信息的原始照片,以备鉴定及制作展品。各单位作品统一报州图书馆邮箱824328726@qq.com(参赛作品需备注);书画摄影作品征稿截止时间为2019年9月20日。

活动将于2019年9月末评选优秀作品,参加“我和我的祖国”书画摄影比赛,其余作品将在州图书馆一楼展厅展出;优秀作品将给予奖励。

分享到

原文章