1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务要闻
  5. 正文

江苏省审计厅调研组来克州

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-08-14 20:08 阅读

8月10日,江苏省审计厅党组书记、厅长侯学元一行来克州,就援疆审计工作进行调研。

侯学元一行先后前往州人民医院、阿图什市松他克乡、苏宁易购扶贫实训店、州图书馆,对江苏援疆项目进行考察,并前往阿图什市阿扎克乡库木萨克村看望慰问州审计局“访惠聚”驻村工作队。随后,召开座谈会,并举行捐赠仪式,向州审计局捐赠资金20万元。

州领导关永健、张强参加座谈。

座谈会上,州审计局相关负责人就克州基本概况及审计工作情况进行了汇报。

侯学元对克州审计工作给予肯定,并就如何进一步提升审计工作效率,搭建交流平台,做好援疆审计工作,确保精准援疆,提出意见建议。

州委常委、常务副州长张强对江苏省审计厅长期以来对克州的支持和帮助表示感谢,并希望两地审计机关间加强交流学习,推动克州审计工作迈上新台阶。(记者王世英)

分享到

原文章