1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

“健康中国路 你我共参与”

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-08-13 10:08 阅读


日前,州卫健委驻阿克陶县喀热开其克乡博斯坦村工作队组织开展“健康中国路、你我共参与”启动仪式,驻村工作队队员、村“两委”干部、村民400余人参与其中。

“健康是实现脱贫奔小康的前提,大家要提升对疾病危害的认识,做到早发现、早诊断、早预防、早治疗,了解疾病对身体的危害、预防对策及认识误区,树立科学、健康的生活方式。”村第一书记表示,希望通过活动的开展,增强村民的健康意识,提高疾病预防能力,引导村民树立健康生活理念,促进健康生活方式养成,营造“人人关注健康,人人享有健康”的浓厚氮围。

活动发放宣传单1500余份,宣传手册800余份,为村民每人提供一套洗护用品。(通讯员 孟凡印)

分享到

原文章