1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

关于申报自治区文明城市的公示

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-07-17 12:07 阅读

2019年是新一轮自治区文明城市评选年,自治区文明委将评选表彰一批自治区文明城市。自治区文明城市评选以来,各县市在自治州党委的坚强领导下,以文明城市创建为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入开展群众性精神文明创建活动,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活品质大幅提升,人民群众的获得感、幸福感、安全感普遍增强,为推动克州各项事业发展作出了积极贡献。为充分发挥文明城市在群众性精神文明创建中的重要作用,展示文明创建成果,推动创建工作不断深入发展,经州文明委认真审核,拟推荐乌恰县、阿合奇县参评自治区文明城市。为体现公平、公正、公开原则,现将名单向社会公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。意见和建议可从公示之日起通过电话或电子邮件向自治州文明办反映。

公示时间:2019717-2019723

      话:0908-4222170

电子邮箱:xjkzwmb@126.com

 

                               自治州精神文明建设指导委员会办公室

                               2019717

 


分享到

原文章