1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 今日头条
  5. 正文

克州第十四届人民政府召开第十一次常务会议

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-06-04 13:06 阅读

531日,克州第十四届人民政府召开第十一次常务会议。

克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗主持会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<法治政府建设与责任落实督察工作规定>》《重大行政决策程序暂行条例》《国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督察激励的通报》。

会议讨论研究并原则上通过了《克孜勒苏柯尔克孜自治州2018年国民经济和社会发展统计公报》《克孜勒苏柯尔克孜自治州实施井电双控取用地下水管理办法》《自治州全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》;听取了自治州重大项目建设情况汇报和扶贫重大项目建设情况汇报。

迪力夏提·柯德尔汗强调,要继续抓好稳定工作不放松。坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,始终围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,把维护稳定作为第一责任,作为压倒一切的政治任务,始终坚持问题导向、强化底线思维,做到警钟长鸣、警惕常在,真正把自治区党委和州委系列维稳措施落到实处、见到实效;要继续抓好安全生产工作。各县(市)、各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,狠抓安全生产责任措施落实,全力以赴防范化解重大安全生产风险,严防生产安全事故发生;要持续抓好党风廉政建设工作。严格落实国务院第二次廉政工作会议精神,特别是李克强总理的重要讲话精神,全面落实党风廉政建设主体责任,严格履行“一岗双责”,依法加强政府投资项目跟踪审计和经济责任审计工作,从源头上预防和治理腐败;要严肃请销假纪律和规范公务接待工作。严格按照自治州《关于规范领导干部外出报批报备工作的通知》《自治州党政机关国内公务接待管理实施细则》等相关要求,认真抓好贯彻落实。

   克州领导张强、李小联、王新刚、贺学理、刘振福、季辉、姜东参加会议。

自治区党委第一巡视组成员到会指导。(记者  贾元洪)

 



分享到

原文章