1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 克州发改委
  5. 惠民工程
  6. 正文

关于对精准扶贫综合项目(关爱母亲行动“宫颈癌”筛查项目)实施方案的批复

索  引  号 KZ003-2019-000152 主题分类
发布机构 发展和改革委员会 发布日期 2019-05-20 20:05
名        称 关于对精准扶贫综合项目(关爱母亲行动“宫颈癌”筛查项目)实施方案的批复
文        号 克发改字〔2019〕134号 主  题  词 关爱 母亲 行动 宫颈癌 筛查 实施方案
来        源 克州发展和改革委员会

自治州妇幼保健计划生育服务中心:

你中心《关于审批江苏援疆“关爱母亲行动”宫颈癌筛查项目的请示》(克妇计发〔2019〕28号)及实施方案收悉。经我委与江苏省对口支援新疆克州前方指挥部共同按相关的规程规范研究,现批复如下:

一、关爱母亲行动“宫颈癌”筛查项目为2019年江苏对口援疆计划内精准扶贫综合项目子项目,建设项目符合“十三五”援疆规划,同意实施该项目。

二、项目实施主要内容

2019年,在三县一市完成1万名25-46岁农村育龄妇女宫颈癌检查;对基层妇幼卫生人员宫颈癌检查进行技术培训。

三、项目总投资及资金来源

项目投资估算为100万元,全部为江苏省对口援疆资金。项目实施过程中严禁变更项目实施内容、不得超概算。

四、请严格按照《江苏省对口支援新疆克州援建资金管理方案》(克政办发〔2011〕24号)等有关规定,做好组织协调工作,尽快开始实施,早日发挥援疆资金效益。

2019年5月20日

  (此件公开发布)

分享到

 打印本页  关闭窗口