1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

关于废止《克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例》公告

来源 自治州人大常委会办公室 发布时间 2019-05-07 17:05 阅读

《关于废止〈克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例〉的决定》于201918日经克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会第三次会议通过,并依照法定程序报请新疆维吾尔自治区人大常委会后,2019328日经新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查批准,准予公布。自治州人大常委会党组于2019425日报自治州党委同意后,决定在新闻媒体《克孜勒苏日报》、克州电视台和克州政府网、慕士塔格网、克州零距离上公布。

 

附件:1.克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会常务委员会公告;

2.新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会关于批准《克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止〈克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例〉的决定》的决定;

3.克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止《克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例》的决定。

 

 

                                               自治州人大常委会办公室

                                               201955

 

 

附件1

克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会常务委员会公

16

《克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止〈克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例〉的决定》于201918日经克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会第三次会议通过,2019328日新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查批准,现予公布,自公告之日起施行。

特此公告。

 

 

                                         克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会常务委员会

                                         2019423

 

附件2

新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会关于批准《克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止〈克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例〉的决定》的决定

2019328日新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议经过审查,决定批准《克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止〈克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例〉的决定》,由克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会常务委员会予以公布。

 

附件3

克孜勒苏柯尔克孜自治州人民代表大会关于废止《克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例》的决定

201918日克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会第三次会议通过)

克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会第三次会议审议了《克州人大常委会关于提请审议废止<克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例>的议案》,同意自治州人大法制委员会对议案审议结果的报告。会议决定:废止《克孜勒苏柯尔克孜自治州草原管理保护条例》,并依照法定程序报请新疆维吾尔自治区人大常委会批准。

本决定自公布之日起施行。

 


分享到

原文章