1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 首页
  4. 壮丽70年·奋斗新时代
  5. 正文

克州举行“礼赞新中国•共抒爱国情”诗歌朗诵比赛

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-05-03 10:05 阅读

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念五四运动100周年、讴歌改革开放伟大成就,抒发州直党员干部、团员青年爱党爱国爱家乡、歌颂美好新时代的真挚感恩情怀,28日,克州举行“礼赞新中国·共抒爱国情”诗歌朗诵会。

活动旨在通过诗歌朗诵会对广大党员、团员青年进行爱国主义教育,以诗歌朗诵的形式歌颂祖国的伟大、壮丽、富强,表达爱党、爱国之情,在全社会增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步凝聚在新时代推动社会稳定发展、实现中国梦的强大精神力量,充分展现克州广大党员、团员良好的精神风貌,进而培育和践行社会主义核心价值观,激励 广大党员、团员积极投身到实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中。

诗歌朗诵会共展演了《我的祖国》《我骄傲,我是中国人》《青春在路上》等12个节目,充分展现了新时代人民的生活和精神面貌。一首首精心编排的诗歌朗诵,将诗词与音乐融合为一体,一组组灵动细腻的表演,将诗歌演绎得更加生动传神。精致大方的舞台、优美的音乐、经典的服饰、表演者们声情并茂的朗诵,将观众带入诗般的意境,为观众带来了一场暖意与激情的视听盛宴,赢得现场观众阵阵掌声和纷纷点赞。(记者  祖丽皮亚)

 


分享到

原文章