1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 首页
  4. 中央扫黑除恶督导在新疆
  5. 正文

克州公安局举行扫黑除恶专项斗争誓师大会

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-04-10 16:04 阅读

QQ图片20190410113212

“我宣誓,以敢打必胜之信心、决战决胜之姿态,重拳出击、打财断血,除恶务尽、打伞破网……”48日,克州公安局举行扫黑除恶专项斗争誓师大会,局机关民(辅)警、特警、交警240余人参加。

誓师大会上,全体公安干警进行集体宣誓。嘹亮的宣誓声,充分展示出公安干警强力扫黑、铁腕惩恶和打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

全体公安干警纷纷表示,将进一步坚定信心、振奋精神,戮力同心、砥砺前行,在深挖幕后、打伞破网上实现新突破,在固本强基、铲除土壤上取得新成效,以更大更多战果回应群众新期待。

“我们要以忠诚、激情、务实、担当的精神,切实担负起使命,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。”克州公安局网安支队曹鑫说。(记者 袁苗苗)


分享到

原文章