1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

新春走基层|新春佳节州领导下基层开展慰问活动(二)

来源 克州零距离 发布时间 2019-02-10 20:02 阅读

克州政协党组书记、主席古丽夏提·西尔艾力

看望慰问“访惠聚”工作队

在新春佳节即来临前夕,克州政协党组书记、主席古丽夏提·西尔艾力带队慰问克州政协机关驻阿克陶县玉麦乡尤喀克霍伊拉村“访惠聚”工作队和阿图什市阿扎克乡、松他克乡以及阿克陶县皮拉勒乡、巴仁乡集中整治工作队,向全体工作队员致以诚挚的问候和新春的祝福,并为他们送去慰问品。


每到一处,古丽夏提·西尔艾力都深入了解工作队的工作生活情况,对工作队员们舍小家为大家、长期坚守在一线表示感谢,对工作队所开展的各项工作给予充分肯定,并勉励大家继续发扬艰苦奋斗精神,认真做好2019年度各项工作,为克州实现社会稳定和长治久安而不懈努力。

工作队员们纷纷表示,感谢组织的亲切关怀,一定不辜负组织的重托和各族人民的期望,将以踏石留印的工作作风,全力以赴推动工作迈上新台阶。


克州党委副书记、教育工委书记宋文广

看望慰问“访惠聚”驻村工作队

2月4日至5日,克州党委副书记、教育工委书记宋文广先后前往阿图什市格达良乡库都克村、松他克乡巴格拉村和阿克陶县皮拉勒乡乌尊拉村、琼巴什村,分别看望慰问州委办公室、州文化体育和旅游局以及州教育局“访惠聚”驻村工作队,并向大家送来节日慰问品。


在工作队驻村点,宋文广与工作队队员谈心交流,详细了解大家工作、生活情况,对过去一年工作队取得的优异成绩和辛勤付出表示肯定,并向大家致以新春佳节的美好祝福。同时鼓励大家在今后的工作中再接再厉,始终保持工作热情和活力,继续发扬踏实肯干、吃苦耐劳的精神,充分发挥工作队的自身优势,做实做细群众工作,扎实完成好“1+2+5”工作任务,为实现今年“三年常态”工作目标献计献策、再立新功。


克州党委副书记杨伟辉春节期间看望慰问

“访惠聚”驻村工作队

2月5日,州委副书记杨伟辉前往阿克陶县巴仁乡、皮拉勒乡、阿图什市格达良乡,看望慰问“访惠聚”驻村干部、村“两委”班子成员、扶贫专干及结亲群众,送去新春祝福和美好祝愿。


杨伟辉副书记与驻村干部、村“两委”班子成员、扶贫专干等进行了座谈交流,对一年来辛勤付出表示肯定。同时勉励大家,在新的一年里要有新观念、新气象和新作为,切实把实施乡村振兴战略和“三农”工作的重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农村产业革命,主动服务克州经济发展全局,全面做好新时代农业农村工作。


克州党委常委、副州长王新刚看望慰问“访惠聚”工作队

春节来临之即,克州党委常委、副州长王新刚前往南疆矿山救护队、克州公安消防支队及应急管理局,详细了解节日期间值班备勤情况,向节日期间坚守岗位的“安全卫士”表示崇高的敬意和衷心的感谢。


春节期间,克州党委常委、副州长王新刚先后来到州商务(招商)局、伊尔克什坦口岸园区管委会、吐尔尕特口岸管委会、州工信局、州文化体育和旅游局等部门的8个“访惠聚”工作队,看望慰问“访惠聚”工作队员,为“访惠聚”工作队送去慰问品,向这些坚守在基层一线的干部职工致以真挚的新春祝福和问候。和他们亲切交流,倾听他们的心声,鼓励他们做好群众工作,并通过“访惠聚”工作队员向他们的家人送去新春的祝福。


克州党委常委、阿图什市委书记申海涛

春节期间走访慰问一线公安民警

2月5日,州委常委、阿图什市委书记申海涛一行先后来到阿图什市帕西、城西、城东、城北四处公安检查站,看望慰问春节期间仍坚守在一线岗位上的公安民警,向大家致以新春的祝福和节日的问候。


每到一处,申海涛一行与坚守在一线岗位上的公安民警亲切握手,感谢他们在春节期间舍小家、顾大家,放弃与家人团聚的机会,依然坚守在工作岗位上,为确保各族群众过一个欢乐、祥和的节日,为维护社会稳定、促进长治久安辛勤付出、默默奉献。

申海涛勉励大家,在新的一年里继续发扬好连续作战、敢打必胜的战斗精神,时刻聚焦社会稳定和长治久安总目标,打好反恐维稳“组合拳”,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和光荣使命,在反恐维稳一线忠诚履职、冲锋在前,确保社会大局持续稳定,为全市各族人民撑起一片安宁和谐的蓝天。


克州党委常委海布努尔·玉山

春节期间走访慰问老党员、老干部

2月5日大年初一,州委党委常委海布努尔·玉山带队走访慰问州卫生健康系统离休老干部、老党员,为他们送上节日的问候与祝福。


每到一户,海布努尔·玉山都衷心感谢老干部、老党员为克州卫生健康事业的发展建设所做的贡献,悉心询问生活情况及身体状况,鼓励他们保养好身体,并向老干部、老党员宣传党的各项惠民政策及大健康理念。使老干部、老党员们切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到州党委和政府的关心和体贴。

分享到