1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 克州生态环境局
  5. 文件
  6. 正文

关于加快推进克州扶贫项目环评审批的通知

索  引  号 KZ009-2019-000031 主题分类 环境监测、保护与治理
名        称 关于加快推进克州扶贫项目环评审批的通知
主  题  词 审批 的通知
文        号 克环发〔2019〕2号 发布日期 2019-01-09 13:09
发文单位 环保局 发布机构 环保局

各县(市)环保局:

为深入贯彻、落实自治区党委、自治区人民政府《关于彻落实<中共中央国院关于脱贫攻坚战的决定>的意见》,加快推进扶贫项目的环评审批进度,经研究决定,对涉及水利、交通、农业、林业等扶贫建设项目编制环境影响报告表的建设项目审批权限下放至项目所在县(市)环境保护部门。

各县(市)环保局要增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,依法依规加快办理扶贫项目环评手续,扶贫项目的报告表环评审批时限压缩在10个工作日内完成。

克州环保局

2019年1月9日

(此件公开发布)

分享到

 打印本页  关闭窗口